xiameng112233 2007-12-18 13:21
日式炸豆腐
【原料】
X(Q9^Y!OT5^
AGNmU Y N&{
板豆腐或中华火锅豆腐.酱油1杯.日本味淋半杯.清水4杯.白细沙糖半杯.V生姜(磨成汁)少许.白萝萄(用果汁机打成泥)海苔丝少许.低筋面粉少许
0X]PtnG1wFD
YMv UG8V[6h0c*?
【制作过程】
@zn:U2pM.B
J7_9Qh `2G
1.先把酱油、清水、味淋、姜汁、沙糖煮滚备用(豆腐汁)。 '{_9v!C4p
s5a
1?PH1?*sG2[6tYq,P
2.火锅豆腐(1块)切成8小块沾上低筋面粉。 qSCF8CR%u-q*_