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李 鸿 章 杂 烩
所属菜系 安徽菜 & N4 W8 Q) x- k. h* O0 {
所属类型 地方特色
0 |, c1 V0 f6 Y; R( K7 ?4 n 基本特点
) m7 ^6 |( R" W% ]" S9 S0 _2 u5 ` 基本材料 鸡 肉、 海 参、 熟 白 鸡 肉、 鱼 肉、 熟 火 腿、 油 发 鱼 肚、 鱿 鱼、 水 发 腐 竹、 干 贝、 冬 菇、 玉 兰 片 适 量
) z7 u r* `6 B' C- N f 制法9 N5 M8 |' i: u4 r. n+ m+ p
海参、鱼肚、鱿鱼、玉兰片、腐竹、熟火腿切片;
- m& x) J$ R. `4 t1 t, _8 P) f% O( Q 猪肚、鸡肉、干贝加葱结、姜片、绍酒蒸透入味、切片;
2 \" L. ~2 i' `) U3 G 熟白鸡肉、熟火腿切丝;! A" F. S0 o# F
鱼肉制茸上味,粘上干贝丝蒸熟;
G+ K8 l& R& O6 \/ ] 将干贝球、各种原料和调料下入鸡汤烧烩入味,装碗蒸5分钟,滗出原汤勾芡,浇在杂烩上即成。