* d, M6 i. C# n
1 I& \* y" S' H0 g
& ]% A; R# N( ^/ s3 l u; H
原料:
# _1 e4 U3 P$ P$ `石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹、西红柿
/ p& W7 i/ V& {
% A1 L7 @& k/ j, Z# k' S5 x
调料:
$ e1 O3 w& ^4 k5 E* N3 |. {鸡精、鸡粉、辣椒酱
0 |7 D1 U1 R! N @# a: T, @2 a
6 ^' [5 T6 r* A+ S6 z' n制作:
/ U' B' o" c+ {5 B
石鸡、文蛤预制好,锅内烧热留底油烧热放入西红柿炒出西红柿汁后,放入石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹,汤汁烧浓即可
% s* L" d2 E( u+ v7 C2 X
1 c. U6 O) o6 r) _* u' m备注:
) D6 ~5 K8 t0 |* W6 d" i3 o, u石鸡鲜嫩、汤浓味鲜